@Loredana, Grazie!! Sono contenta che tu abbia notato il gioco dell'ombra! Tra l'altro è uno dei miei scultori preferiti... :-)) Grazie ancora! un bacio!
Carissima, grazie delle foto che hai postate, stupende. Anche a me ha colpito la foto della scultura. Sei stata al Museum of modern art di New York? Lì si rimane incantati....Un mese è troppo poco per visitare N Y. Hai fatto buon viaggio di ritorno? Fra qualche giorno come promessso, ti posterò la torta che faceva anche la mia mamma. Bacioni da fan
bellissime foto, complimenti del bel viaggio, ho sempre desiderato visitare gli states chissà....per adesso mi accontento vederlo dalle tue bellissime immagini, ciao
Eccomi con la torta base alla frutta, come promesso. Ing: 75g di zucchero o metà di fruttosio, 75g di burro sciolto, 150g farina00, 2 uova, una bustina di lievito per dolci e una di vanillina o un pezzettno di baccello di vaniglia, 1 cucciaio e mezzo di latte di riso o altro e una teglia smerlata o liscia di 26 diametro. In una bolla di vetro o acciaio versare le uova con lo zucchero, dimenticavo la buccia grattugiata di un limone la metto sempre, il latte, amalgamare un po' ed aggiungere il burro fuso, non caldo, mescolare ancora. Nella farina mettere il lievito anche metà bustina, setacciandola nella bolla con gli altri ingredienti, mescolare fino ad ottenere un composto morbido, per ultimo la vanillina. Nella teglia una carta forno bagnata e strizzata o imburrata ed infarinata, quindi versarvi l'impasto. Infornare per 15' in forno ventilato a 175°. Quando la torta base sarà pronta e dopo raffreddata, bagnarla con limoncello o con succhi di frutta comprati o fatti in casa(diluendoli con un po' d'acqua e poco zucchero). Preparare una crema, ricoprire la parte superiore della torta e decorare con frutta di stagione liberando la nostra fantasia. Fammi sapere del risultato, bacioni da Fan-
@Fan, grazie per la ricetta, sembra davvero buona, da provare, già me l'immagino con una crema di ricotta e un misto di frutta estiva... sì al met sono stata, quanti capolavori...tante emozioni! Bacissimi
@Francesco, grazie! Ti auguro di partire presto, è stat una bella esperienza!
@Giò, carissimo!! Grazie! di foto ne avrei ancora ma non ho avuto il tempo di sistemarle. Prepara le valigie e parti..è una città bellissima! Un bacio!
WOW!!!!
RispondiEliminaBellissime foto :)
La foto della statua che sembra l'ombra della sua ombra è stupenda
ps Bentornati!
@Loredana, Grazie!! Sono contenta che tu abbia notato il gioco dell'ombra! Tra l'altro è uno dei miei scultori preferiti... :-))
RispondiEliminaGrazie ancora!
un bacio!
Carissima, grazie delle foto che hai postate, stupende. Anche a me ha colpito la foto della scultura. Sei stata al Museum of modern art di New York? Lì si rimane incantati....Un mese è troppo poco per visitare N Y. Hai fatto buon viaggio di ritorno? Fra qualche giorno come promessso, ti posterò la torta che faceva anche la mia mamma. Bacioni da fan
RispondiEliminabellissime foto, complimenti del bel viaggio, ho sempre desiderato visitare gli states chissà....per adesso mi accontento vederlo dalle tue bellissime immagini, ciao
RispondiEliminaEccomi con la torta base alla frutta, come promesso. Ing: 75g di zucchero o metà di fruttosio, 75g di burro sciolto, 150g farina00, 2 uova, una bustina di lievito per dolci e una di vanillina o un pezzettno di baccello di vaniglia, 1 cucciaio e mezzo di latte di riso o altro e una teglia smerlata o liscia di 26 diametro. In una bolla di vetro o acciaio versare le uova con lo zucchero, dimenticavo la buccia grattugiata di un limone la metto sempre, il latte, amalgamare un po' ed aggiungere il burro fuso, non caldo, mescolare ancora. Nella farina mettere il lievito anche metà bustina, setacciandola nella bolla con gli altri ingredienti, mescolare fino ad ottenere un composto morbido, per ultimo la vanillina. Nella teglia una carta forno bagnata e strizzata o imburrata ed infarinata, quindi versarvi l'impasto. Infornare per 15' in forno ventilato a 175°. Quando la torta base sarà pronta e dopo raffreddata, bagnarla con limoncello o con succhi di frutta comprati o fatti in casa(diluendoli con un po' d'acqua e poco zucchero). Preparare una crema, ricoprire la parte superiore della torta e decorare con frutta di stagione liberando la nostra fantasia. Fammi sapere del risultato, bacioni da Fan-
RispondiElimina@Fan, grazie per la ricetta, sembra davvero buona, da provare, già me l'immagino con una crema di ricotta e un misto di frutta estiva...
Eliminasì al met sono stata, quanti capolavori...tante emozioni!
Bacissimi
@Francesco, grazie! Ti auguro di partire presto, è stat una bella esperienza!
Oh, Elisa, foto bellissime ed esaustive. Quasi quasi preparo le valigie.
RispondiElimina@Giò, carissimo!! Grazie! di foto ne avrei ancora ma non ho avuto il tempo di sistemarle. Prepara le valigie e parti..è una città bellissima! Un bacio!
EliminaChe bella questa città!! Non vedo l´ora di vederla anch´io:-) Prima però passo le mie vacanze in Alto Adige come ogni anno;-)
RispondiElimina